注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HE Utopia:大学教师发展博客

激情、分享、成长、引领、合作、创新

 
 
 

日志

 
 

2007年11月14日  

2007-11-09 19:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末了,安排一下明后天的生活吧!

周六早上,不出去活动,乖乖待在家里吧。看看NBA挺不错喔,明天可是“YY”PK喔。不知中国德比明天能碰撞出什么火花来。估计老大Y(姚)总得给老幺Y(易)点眼色吧。期待着吧!

周六下午,老朋友J回来了,约他去钓鱼不错,明天会是个好天气,心情一点不赖呀!到时拍上几张帅哥照与大家分享吧!

周日,上午看看书吧!可不是看小说呀!是去看“夸美纽斯”、“赫尔巴特”、“杜威”等老古董呢。

周日,下午去会会Mark Twin,顺便记上几个英语单词吧。

晚上时间暂不作安排,临时的事情可也不会少的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017