注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HE Utopia:大学教师发展博客

激情、分享、成长、引领、合作、创新

 
 
 

日志

 
 

2008年1月6日  

2008-01-06 16:22:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,心情不错!需要放松一下,与朋友一起去尖峰山登山。呵呵,二个月不去,原来崎岖的小道居然已经铺上了石板。本来自己脚力还不错,铺了石板,那上山更是不在话下。花了不到30分钟就一气登上了山顶!

山顶已经聚了很多人,有的背靠背地在看书(哈哈,有此举动者非情吕莫属),有的在打牌(男男女女,大人小孩都挤在一处,有说笑、有调侃,兴致都很高)。也有人在抱怨说山上什么东西都没有。其实登山是一个过程,是一种锻炼,是一种意志力的磨炼,为的是达到一种放松的心境。并不在乎,山上有些什么,关键在于自己能否登上山顶!

山并不是太高,眺望远处,并不能看见整座城市。但是你已经远离喧嚣,听到的不再是呼啸而过的汽车或汽笛长鸣的火车,而寒风吹过,树叶与枝条之间摩索之音。在山顶铺上一块布,静静地坐上几分钟,享受一下冬日的阳光,将一切思绪抛开,未偿不是一种享受!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017