注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HE Utopia:大学教师发展博客

激情、分享、成长、引领、合作、创新

 
 
 

日志

 
 

2009年10月14日  

2009-10-14 09:44:56|  分类: 高等教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Seldin (1995) gives us final inspiration, “Teaching is an art and not a science. Yet, every artist needs a grounding in technique before setting to work, and there is no artist—or teacher—who cannot improve his or her skill”.

Seldin(1995年)最后给了我们启示:“教学是一门艺术,而不是一门科学。然而,每一个艺术家在开始工作之前需要有一定的技术基础,并且没有一个艺术家或教师的技能是不能提高的。”

As Donald K. Smith asserted, "A university is its faculty" and "The excellence of a university is the excellence of its Faculty" (1978, p. 1).

Smith(1978年)断言,“一所大学就是它的教师”和“一所大学的卓越就是它的优秀教师”。

学生能轻而易举地识别低质量的教学,然而,何为高质量的教学,学生对此并不敏感。他们一直生活在同一个校园里,缺乏比较的视角,因此并不清楚学校是否已经尽其所能提供了最佳(或者说接近最佳)的教学。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017